Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bavaroise de Doce de Leite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Bavaroise de Doce de Leite   Ter 15 Nov - 14:15







ngredientes:

1 envelope de gelatina incolor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
300 g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Doce de leite a gosto
Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly.
Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado.
Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Bavaroise de Doce de Leite
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Doce Fugitiva
» Amor Doce - Algumas respostas do episódio 25 *-*
» Doce Vingança
» PROMOÇÃO VÊ 3 PROVAS PAGA 1 AURODROMO ALGARVE
» Doce Tentação

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: