Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Risoto de Camarão e Gorgonzola

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Risoto de Camarão e Gorgonzola   Ter 15 Nov - 21:26



rimeiro, coloquei o camarão de molho em água abundante, retirando todo excesso de sal.
Deixei 6 xícaras de água ferverem numa chaleira separadamente.
Enquanto isso, levei à panela 2 colheres de manteiga com 1 colher de azeite e 1/2 cebola ralada.
Refoguei bem e acrescentei 500g de arroz arbório. Mexi e adicionei 1/2 xícara de vinho branco seco, 1 colher (sobremesa) de caldo de camarão em pó e acertei o sal.
Aos poucos, fui agregando água e, conforme o arroz cozinhava, mexia e colocava mais água… Fiz isso até que se esgotasse todo líquido da chaleira. Na última porção de água, coloquei também o camarão escorrido.
Desliguei o fogo, adicionei uma pequena porção de tomilho, 1 colher cheia de manteiga, cubinhos de gorgonzola e servi com queijo parmezão polvilhado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Risoto de Camarão e Gorgonzola
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: