Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 suflê de goiabada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: suflê de goiabada    Qua 30 Nov - 22:07



Ingredientes para o suflê:
- 3 claras em neve (bata em neve, ok?)
- 6 colheres de sopa de goiabada (para cada clara, são 2 de goiabada)
Esta goiabada deve estar mole, por isso, eu compro a do pote que já vem molinha sabe? Tem várias marcas excelentes no supermercado!
Como fazer o suflê: Bata as claras em neve na batedeira. Depois, desligue a batedeira e acrescente a goiabada. Mexa com um fouet (aquele batedor de claras) as claras em neve e a goiabada até incorporar. Unte com manteiga sem sal o recipiente onde você vai servir. O que eu sempre sirvo em casa tem 18 cm de diâmetro e é um pouco fundo (aqueles da Le Creuset vermelho). Despeje a massa do suflê e polvilhe com açúcar em cima dela. Deixe assando por cerca de 30 minutos.
Enquanto o suflê está no forno, vamos fazer o catupiry!
Ingredientes calda de catupiry:
- 3 colheres de sopa de catupiry
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de leite condensado
Leve o catupiry ao microondas por 30 segundos. Tire e acrescente o creme de leite fresco e o leite condensado. Misture tudo com uma colher.
Ps: É importante fazer o creme enquanto o suflê estiver no forno
Ps 2: Sirva o suflê imediatamente para não murchar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
suflê de goiabada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: