Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Batatas assadas com alho, ervas e parmesão   Qua 30 Nov - 22:17



Ingredientes ::

  • 4 batatas fatiadas em 4 no comprimento (com casca)

  • Azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picadinho

  • Temperos e sabores à vontade

  • 1/2 xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora – é muito mais gostoso!)

  • Sal a gosto

  • Salsinha, cebolinha e verdinhos à la vontè



:: Como faz ::
[list="color: rgb(95, 95, 95); font-family: Lato, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite;

[*]Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Reserve;

[*]Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve;

[*]Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal;

[*]Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;

[*]Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdinhos que você adora e pronto!

[/list]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Batatas assadas com alho, ervas e parmesão
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: