Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Picolé de manga, gengibre e curry

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6712
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Picolé de manga, gengibre e curry   Qua 11 Jan - 19:47



Ingredientes
600ml de POLPA DE MANGA
200ml de CALDA DE GENGIBRE
1 colher de chá rasa de CURRY
Modo de Preparo
Para o preparo da calda de gengibre, clique aqui e confira no final do post.
DICA: Essa calda é muito interessante para adoçar preparações, principalmente que envolvam frutas amarelas como: manga, maracujá, laranja e damasco.
Ao invés de usar polpa industrializada e congelada, eu prefiro usar mangas maduras e frescas. Dá um pouco mais de trabalho, mas o resultado fica mais cremoso e com sabor mais forte. Então, descasque as mangas (aproximadamente 700g de mangas maduras), corte os pedaços e coloque num liquidificador ou processador de alimentos (usando a opção pulsar). Até que você veja que já dá para bater como se fosse uma vitamina de banana, bata bem e peneire.
Misture a calda de gengibre, a polpa de manga e adicione o curry aos poucos e vá experimentando. O resultado é bem interessante, uma mistura doce e levemente picante.
Coloque em suas formas para picolés e leve ao congelador. De 30 a 40 minutos depois, confira se já consegue colocar os palitos firmando-os no centro enquanto o picolé ainda está cremoso.
Aguarde o término do congelamento e está pronto. Aproveite seu picolé caliente!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Picolé de manga, gengibre e curry
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Base Russa
» V2 - Vale a pena comprar a versão 1.0
» [Comentários] Saint Cloth Myth Ex - Camus de Aquário
» Hal ~ Animação
» Inuyasha: filmes estão sendo dublados em português

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: