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 Picolé Cheesecake sem lactose

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Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Picolé Cheesecake sem lactose   Qua 11 Jan - 19:57


Ingredientes
1 pote (227g) CREAM CHEESE Tofutti, a temperatura  ambiente
¼ xícara de AÇÚCAR CONFEITEIRO
½ FAVA BAUNILHA (raspas)
1 col chá SUCO DE LIMÃO
1 CLARA DE OVO
2 col sopa AÇÚCAR
3 col sopa GOIABADA CREMOSA
12 BISCOITOS tipo Maria
2 col sopa AÇÚCAR INVERTIDO
Modo de Preparo
Bata a clara em neve – quando começar a espumar acrescente 1 colher de sopa de açúcar. Continue batendo até ficar liso e brilhante- acrescente a outra colher de açúcar. Bata até obter picos firmes. Leve à geladeira e reserve.
Numa batedeira, bata o cream cheese com as raspas da baunilha na velocidade média até afofar (de preferência  com  o batedor tipo raquete- se não tiver, pode ser com a batedeira normal, mas nesse caso, use a velocidade lenta). Acrescente o açúcar confeiteiro e o suco de limão e bata até incorporar. Retire a clara em neve da geladeira e acrescente ao cream cheese com uma espátula até ficar homogêneo.
Junte o açúcar invertido e mexa até incorporar. Esmigalhe os biscoitos sobre a massa e mexa. Por fim junte a goiabada e mexa levemente, de modo que fique um aspecto marmorizado.
Distribua em forminhas para picolé.
Se suas forminhas permitirem que você ponha o palito ou já vem com uma base de palito plástico, coloque e leve para o freezer por 6h. Se não, leve a forminha cheia, coberta com papel alumínio ao freezer por 1-2h (o picolé deve estar levemente durinho) e aí insira o palito. Deixe congelar mais 4h.
Para desenformar o picolé, mergulhe a forminha em água fervendo por 5 segundos (não deixe a água tocar a massa!) e vá forçando levemente o palito até soltar.
Embrulhe os picolés em saquinhos e leve de volta ao freezer os que não vão ser consumidos de imediato.
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