Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Canjica de coco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Canjica de coco   Qua 11 Jan - 22:40



Fonte: embalagem da canjica Hikari
Rende aproximadamente 10 porções

Ingredientes:
250 gr de milho para canjica
1 1/2 litro de agua filtrada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
200 ml de leite de coco
canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Lave a canjica e deixe de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, leve ao fogo (sem tampar) até que a canjica esteja macia. Tire do fogo e junte o leite condensado, o leite comum, o leite de coco e mexa bem. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Despeje numa tigela e sirva, polvilhada com canela em pó.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Canjica de coco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: