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 EMPADÃO NA MARMITA PARA VENDER

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Mensagens : 7571
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: EMPADÃO NA MARMITA PARA VENDER   Ter 7 Mar - 2:49


INGREDIENTES PARA A MASSA

1 kg de farinha de trigo
250 gramas de margarina (temperatura ambiente)
250 gramas de gordura vegetal ou banha de porco (temperatura ambiente)
1 colher de chá de sal
300 ml de guaraná (pouco menos de uma lata)
1 gema com 3 colheres de sopa de azeite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

1 kg de peito de frango desfiado
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas cortadas
1 lata de ervilha
3 xícaras de leite
1 cebola média bem picadinha
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 sache de molho de tomate pequeno
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de tempero completo (tipo Arisco, Sabor Ami)
Azeite
Salsinha, cebolinha e orégano a gosto.


COMO FAZER A MASSA DO EMPADÃO NA MARMITA PARA VENDER

1 – Primeiro, misture todos ingredientes, exceto o guaraná e amasse bem até virar uma farofa.
2 – Adicione o guaraná e amasse mais um pouco, até ficar uma massa lisa.
3 – Leve à geladeira por 40 minutos.
Como Fazer o Recheio do Empadão na Marmita para Vender
1 – Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola pra fritar.
2 – Quando elas estiverem murchas, adicione o tempero completo e o frango.
3 – Refogue.
4 – Adicione o leite e o molho de tomate, as azeitonas, a salsinha, cebolinha e orégano e deixe cozinhar até levantar fervura.
5 – Em seguida acrescente as azeitonas e o creme de leite e mexa.
Obs: A mistura tem que parecer um mingau, desgrudando do fundo da panela. Para isso vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
6 – Depois que já estiver dado o ponto, adicione as ervilhas e misture com cuidado para que elas não quebrem.

MONTAGEM

1 – Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus.
2 – Numa pedra de mármore untada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo.
3 – Com metade da massa forre o fundo de uma assadeira.
4 – Faça furos com um garfo nessa massa.
5 – Coloque o recheio com uma colher.
6 – Por cima do recheio, adicione o requeijão cremoso.
7 – Feche com a outra metade da massa.
8 – Pincele a gema com o azeite e leve ao forno alto por cerca de 1 hora.
fonte: tudonopotinho
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