Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 BOLO FAROFA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: BOLO FAROFA   Dom 3 Set - 21:14




Receita de Bolo Farofa

Ingredientes do Creme

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando

Ingredientes da Farofa

1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 bananas nanicas

Como Fazer o Creme

1 – Leve todos os ingrediente ao fogo até engrossar.

2 – Por último adicione o creme de leite (depois que o creme estiver ligeiramente morno).

3 – Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha

Como Fazer a Farofa

1 – Coloque metade da farofa em uma assadeira untada e enfarinhada.

2 – Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma do lado da outra.

3 – Unte todas as bananas com o creme (gosto de colocar bastante creme).

4 – Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.

5 – Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
BOLO FAROFA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Comentários]Torneio de Fotos Especial de Aniversário Guerra Galatica - Especial Shiryu
» [Tópico 2]Aniversariante do dia
» Aniversário do motoclube de Alverca
» aniversario de um tuga setubalense na belgica.....
» Dia 12 Novembro 17:00 Festa aniversário Zumba, Gilmar, PSY e Pinheirinho (Atualizado 1ª pag.)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: