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 Sopa de Coco e Gengibre com Curry

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sopa de Coco e Gengibre com Curry    Qui 12 Out - 1:21



Ingredientes ::

4 xícaras de abóbora (sem casca e sem sementes)
1 colher de chá de azeite de coco
1 1/4 de leite de coco
4 centímetros de gengibre raladinho
1 colher de chá de curry em pó
Sal e pimenta a gosto
8 colheres de chá de semente de abóbora (opcional)
:: Como faz ::

Descasque a abóbora com cuidado, corte em cubos e retire todas as sementes. Em uma caçarola, cozinhe no vapor até que amoleça e, em seguida, salteie no azeite com uma pitada de sal, pimenta, curry e o gengibre até que doure;
Coloque os cubos quentes no Liquidificador Diamond junto com o leite de coco na função Purê;
Por último, esquente a sopa antes de servir. Para decorar e dar uma crocância elegante à sopa, você pode adicionar algumas sementes de abóbora tostadas por cima.
> Conteúdo calórico: 281 calorias por porção (3 porções) e 211 calorias por porção (4 porções).

> Conteúdo nutricional: é uma sopa rica em betacaroteno (vitamina A) e em cumarinas (um antioxidante potente que ajuda a combater a oxidação das células). É rica em licopeno, que ajuda a diminuir o colesterol no sangue e também é uma boa fonte de gorduras saturadas “naturais”, que são fundamentais para alimentar o hormônio do crescimento. Por ser rica em gorduras boas e ter baixo índice de açúcar, esta sopinha é perfeita para tomar à noite.

> Não contém glúten, lactose e nenhum tipo de fruto seco (contém sementes). É uma sopinha vegana : )
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