Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7695
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: 8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS 2   Dom 15 Out - 17:46



GELADINHO CREMOSO DE AÇAÍ
INGREDIENTES:

400ml de açaí
3 bananas prata
meia xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto! Se quiser, acrescente meia xícara de água, para render mais. Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 7 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24



GELADINHO CREMOSO DE MANGA
INGREDIENTES:

meio litro de água
300 gramas de açúcar
2 mangas grandes picadas (em média 600 gramas)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 11 UNIDADES E MEIA- TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 3

GELADINHO CREMOSO DE COCO
INGREDIENTES:

2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara e meia de leite integral

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 4 

GELADINHO CREMOSO DE BANANA COM NESCAU
INGREDIENTES:

1 litro de leite integral
3 bananas prata média
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de nescau

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 14 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 5

GELADINHO CREMOSO DE ABACATE
INGREDIENTES:

1 litro de leite integral
300 gramas de açúcar
1 abacate grande

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 13 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 6 

GELADINHO CREMOSO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 polpa de maracujá (equivale a 100 ml)
1 maracujá
1 xícara de chá de leite integral

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto! Despeje o conteúdo batido no saquinho, se preferir use um funil para facilitar. Como esse tem sementes, utilize um palito para ajudar a passar as sementes pelo funil. Deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 7 
GELADINHO CREMOSO DE ABACAXI
INGREDIENTES:

1 colher de sopa de liga neutra (opcional)
700 ml de água para ferver
7 colheres de sopa de açúcar
1 abacaxi cortado em cubos
1 caixa creme de leite
1 lata leite condensado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a água e o açúcar, deixe ferver! Coloque o abacaxi e deixe por 20 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente! Esse processo de cozimento é feito para que a fruta in natura não azede o geladinho mais rápido em contato com o leite e nem amargue.

OBS: A liga neutra é opcional, pode fazer sem ela também, mas ela serve para deixar mais cremoso, melhorar a consistência, evitar que se forme cristais de gelo e retarda o degelo (processo de descongelar).

No liquidificador coloque o abacaxi JUNTO com a água em que ele foi fervido, o restante dos ingredientes e bata por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

Passo 8 

GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
INGREDIENTES:

700 ml de água para ferver
7 colheres de sopa de açúcar
2 bandejas de morango picados (equivalente a 360 gramas)
1 caixa creme de leite
1 lata leite condensado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a água e o açúcar, deixe ferver! Coloque o morango e deixe por 20 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente! Esse processo de cozimento é feito para que a "fruta in natura" não azede o geladinho mais rápido em contato com o leite e nem amargue.

No liquidificador coloque o morango JUNTO com a água em que ele foi fervido, o restante dos ingredientes e bata por 2 minutos! Despeje o conteúdo batido no saquinho, deixe espaço para fazer o nó e leve ao freezer para congela-los!! E está pronto!!

RENDE 10 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS 2
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: