Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 8 RECEITAS DE GELADINHO 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7695
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: 8 RECEITAS DE GELADINHO 3   Dom 15 Out - 17:49




Ingredientes

1 litro e meio leite para a base
600 gramas leite condensado para a base

Modo de Preparo

A ESCRITA ABAIXO:

Passo 1 

Em um liquidificador bata o leite junto com o leite condensado, de preferência gelados, para ficar mais cremosos. Liquidifique por 2 minutinhos

Passo 2 

Separe a quantidade em potes de 250 ml, para podermos fazer vários sabores com uma mesma base!

Passo 3 

PARA O SABOR DE BIS: Coloque os 250 ml da base com 6 unidades de bis, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 4 

PARA O SABOR DE PAÇOCA: Coloque os 250 ml da base com 3 unidades de paçoca, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 5 

PARA O SABOR DE KINDER OVO: Coloque os 250 ml da base com 2 unidades de kinder ovo, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 6 

PARA O SABOR DE M&M: Coloque os 250 ml da base com 100 gramas de M&M, liquidifique por 30 segundos. Coloque M&M dentro do saquinho, depois despeje o conteúdo da base dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 7 

PARA O SABOR DE PRESTÍGIO: Coloque os 250 ml da base com 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de coco ralado, liquidifique por 30 segundos. Coloque coco dentro do saquinho antes, depois despeje o conteúdo da base dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 8 

PARA O SABOR DE SENSAÇÃO: Coloque os 250 ml da base com metade de um pacote de suco em pó TANG DE MORANGO, liquidifique por 30 segundos. Coloque calda de chocolate pronta dentro do saquinho, depois despeje o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 9 

PARA O SABOR DE OVOMALTINE: Coloque os 250 ml da base com 3 colheres de sopa de Ovomaltine, liquidifique por 30 segundos. Coloque mais ovomaltine no saquinho antes de colocar a base, despeje o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 10 

PARA O SABOR DE OURO BRANCO: Coloque os 250 ml da base com 3 unidades de bombom ouro branco, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
8 RECEITAS DE GELADINHO 3
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: