Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Crumble de Ameixas e Cerejas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Crumble de Ameixas e Cerejas   Seg 23 Out - 11:56



Ingredientes:
Para as frutas:
1 xícara (chá) de ameixas frescas picadas sem caroço
1 xícara (chá) de cerejas frescas picadas sem caroço
2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
Farofa:
80 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de nozes picada (pode ser qualquer castanha)
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:
Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins, polvilhe o açúcar (refinado ou cristal).
Farofa:
Misture os ingredientes numa vasilha formando uma farofinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva quente com chantilly ou sorvete.

Receita adaptada do blog Panelaterapia, link da receita original:  http://www.panelaterapia.com/2010/09/crumble-de-morango.html#.UrT0OtJDvbg
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Crumble de Ameixas e Cerejas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Flor de Cerejeira - Sakura

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: