Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Sanduiche Paris

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sanduiche Paris   Qui 13 Out - 20:00


Ingredientes

1 pão de forma sem casca em fatias

Recheio:

250 g de lombinho defumado tipo canadense ralado grosso
100 g de presunto cozido ralado no ralo grosso
250 g de maionese tradicional
1 colher (sopa) de mostarda
2 maçãs tipo Fuji descascadas e em cubos pequenos (250 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada
Sal, molho de pimenta e noz-moscada ralada a gosto
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
75 g de queijo tipo Minas Padrão ou prato ralado grosso
100 g de creme de leite UHT

Cobertura Nevada:

4 claras de ovos grandes (40 g cada)
100 g de creme de leite UHT
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo
Recheio:
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, exceto os queijos e tempere a gosto. Reserve.

Cobertura Nevada:
Bata na batedeira as claras em ponto de neve dura. Junte o creme de leite, o parmesão e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue.

Montagem Final:
Utilizando uma refratária retangular grande levemente untada com manteiga, inicie a montagem do sanduíche com uma camada de pão de forma, espalhe por cima todo o recheio, salpique com os queijos, regue com o creme de leite (100 g) e finalize com outra camada de pão de forma, pressionando bem. Em seguida espalhe toda a cobertura nevada.
Por último leve o sanduíche ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja com a superfície gratinada. Sirva quente ou morno.
O rendimento será de 16 porções.

Dicas do Chef:
Substitua o lombinho por frango cozido e temperado, frango defumado, mortadela, camarões temperados, cozidos e picados, etc.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Sanduiche Paris
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» O cerco de Paris sec ix - verlinden 54mm
» Paris - Deadpool, Rock Miller e Mr. Rossets
» Morane Saulnier MS-760 Paris 1/72

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: