Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Queijo caseiro fresco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7200
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Queijo caseiro fresco   Qui 20 Out - 9:40


Numa panela, misture 2 litros de leite integral (não use o desnatado) com 1/2 xícara de suco de limão ou vinagre.
Leve a panela ao fogo até que levante fervura ( o leite vai talhar, formando coágulo separado do soro).
Coloque um tecido bem fininho (semelhante ao de fralda de bebê) sobre um escorredor de macarrão e nele despeje o leite talhado. Deixe o soro escorrer por alguns minutos e, depois, segure todas as pontas juntas, amarre-as e pendure na torneira da pia para que o restante do soro possa terminar de escorrer.
Deixe assim de um dia para o outro e sobre a pia da cozinha.
Dá uma xícara bem cheia.
Valor calórico total: 311.
Ou 18 calorias por colher de sopa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Queijo caseiro fresco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Vacuum Form Caseiro
» Air Tractor 802F Scratch 1:48
» AMACIANTE DE DECAIS? EXISTE ALGUM CASEIRO?^???
» Pára choques caseiro
» Corredores

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: